Über uns

Alles begann mit unserer eigenen Familiengeschichte. Da wir selbst von Zöliakie, Laktoseintoleranz und diversen Unverträglichkeiten betroffen sind, haben wir uns intensiv mit Allergiker-Produkten auseinandergesetzt. Was als Leidenschaft begann, ist nun unser Herzensprojekt: Ihnen trotz Allergien Genussmomente zu ermöglichen.

Wir haben gelernt, mit unseren Allergien umzugehen und geniessen es, köstliche Alternativen zu traditionellen Backwaren zu kreieren. Unser kleines Unternehmen besteht aus einer liebevollen Mutter-Töchter-Beziehung. Gemeinsam setzen wir alles daran, Ihnen allergenfreundliche Köstlichkeiten von höchster Qualität zu bieten. Wir sind spezialisiert auf gluten-, laktose- und/oder nussfreie Süsswaren sowie einzelne salzige Gebäcke. Auf Wunsch backen wir gerne auch für Nicht-Allergiker/-innen oder auf veganer Basis. 

Vielfältige Eindrücke und Erfahrungen inspirieren uns immer wieder zu neuen, kreativen Rezeptideen. Deshalb entwickelt sich unser Sortiment laufend. Gerne nehmen wir individuelle Anfragen entgegen und versuchen unser Bestes, die Wünsche mit neuen Kreationen umzusetzen.